/xinwendongtai/2017/04-11/183.html 常州森腾塑业有限公司建于2010年的集设计开发 - 新闻动态 - 手机验证领28彩金_手机领取28彩金 - 手机验证领28彩金,手机领取28彩金
欢迎来到江苏森腾塑业有限公司官网!
  • {$$list.ming}
新闻动态/news

常州森腾塑业有限公司建于2010年的集设计开发

 常州森腾塑业有限公司建于2010年的集设计开发、生产制造、贸易于一体的综合性企业.用户遍布全国二十多个省市。

 拥有10余台微电脑注塑机(80-2100吨)。 公司拥有雄厚的专业技术基础和完善的生产工艺设备,主要生产的产品种类有塑料托盘、塑料周转箱、塑料周转筐、环卫垃圾桶、塑料水箱,零件箱等塑料配套产品。年产能十万多件(台、套),产品在服装、塑胶、五金、机械、电子、仪表、食品、水产、烟草、化工、医药、立体仓库等各行各业得到广泛应用,是仓储物流必备器具。

 近年来,企业在加速向国际化企业集团的角色转变中引进高新科技,专业为全球市场提供各种规格的高品质塑料托盘(栈板)、塑料周转箱、周转筐、垃圾桶等系列产品。
 我们将以优质的产品,严格的管理团队,完善的售后服务竭诚为广大客户提供最完美的物流仓储技术方案,以满足客户的不同需求。

 我公司真诚地希望与国内外新老客户建立长期友好的合作关系;“选择靠您决定,满意由我们完成”。

上一篇: 单双面托盘的选择知识
下一篇: 塑料托盘为什么容易老化毁坏?